Яна Лебедева, красивая и талантливая девушка, не стала унывать после расставания с Александром Кривошапко. Она влюбилась снова, и за ее словами влюбилась намного сильнее, чем в Кривошапко. Именно эти чувства Яны Лебедевой и послужили для нее поводом выйти замуж за своего возлюбленного  Антона Сихарулидзе.

Парочка рассказывала всем, что свадьба состоится только осенью, но секрет Яны и Антона в Твиттере выдал продюсер Алексей Боков.
«Moya krasavitsa @OriginalYana na oblozhke Ok! nikto ne znaet, no oni uzhe raspisalis’ uzhe! Zhena i muzh)» - написал Алексей в блоге и показал фотографию счастливой Яны с журналом.

Кстати, в интервью журналу ОК! пара говорила о свадьбе только как о предстоящем событии.

«Вот сейчас мы вплотную подошли к подготовительному этапу, — рассказывал Олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе, — увлеченно планируем нашу свадьбу, хотим сделать яркий, запоминающийся — словом, идеальный — праздник для себя, нашей семьи и друзей.
«Сначала мы хотели устроить скромный ужин с небольшим количеством гостей, но в результате список разросся, и теперь это такая грандиозная история, — поделилась главный редактор портала TrendSpace.ru Яна Лебедева. — Мы решили, где будем отмечать, — далеко от Москвы. И конечно, мне шьют платье — Игорь Чапурин, мой дорогой друг, уже вовсю трудится».

Скорее всего, осенью молодожены просто устроят официальный прием для друзей, а саму церемонию бракосочетания проводить будет уже не нужно, ведь в загсе влюбленные уже побывали.

Кстати, в «свадебном» интервью Яна и Антон рассказали и о том, каким получилось предложение руки и сердца.

«Я сделал Яне предложение накануне ее дня рождения, — рассказал фигурист. — Мне, конечно, хотелось преподнести ей кольцо непосредственно в день рождения… Но тогда мы бы всю жизнь праздновали два важнейших события в один день. И поэтому я решил не посягать на Янин персональный праздник. Я долго думал, как сделать предложение: с одной стороны, просто подарить кольцо и сказать хорошие слова мне показалось банальным, с другой — у Яны было предчувствие того, что произойдет, и поэтому любое отклонение от привычного хода вещей вызвало бы подозрения. Ну, грубо говоря, прихожу я в пятницу вечером и говорю: надень платье, сделай укладку и поедем на Воробьевы горы! С чего вдруг, зачем? Мне хотелось создать атмосферу загадочности. И вот я нашел кучу коробок разного размера: от самой большой до самой маленькой. Вставил их одну в другую, в каждую вложил по открытке, где описал те чувства, которые я испытываю к любимому человеку, перевязал коробки бантами… В общем, полдня у меня все это заняло. В самой маленькой коробочке, разумеется, было кольцо и открытка с надписью: «Стоп. Не открывать. Позвонить по номеру такому-то». Я рассчитывал, что Яна наберет этот номер, выйдет ко мне и я, глядя любимой в глаза, попрошу ее стать моей женой. Я дал задание водителю принести Яне коробку…
«Я долго пытала водителя, кто ее отправил, — вспоминала Яна. — Понимаете, когда в канун дня рождения тебе присылают огромную, буквально в человеческий рост, коробку, ты сразу думаешь, что это ваза или еще какой-нибудь очередной подарок. Но водитель не сдался. Потом, когда я уже дошла до маленькой коробочки, выяснилось, что у меня сел телефон, и я не могу позвонить по номеру, который был написан в открытке! В общем, поднялась легкая паника, но все это тем не менее было очень мило.
История, по словам Сихарулидзе, завершилась хэппи-эндом: «Потом она вышла ко мне и тут уже я сказал все, что думаю по этому поводу. И надел ей на палец колечко».

 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Как Яна Лебедева пережила расставание с Александром Кривошапко

кондиционеры general отзыв