купить павлопосадский платокВ Париже продолжаются неделе высокой моды «Весна-лето 2013″. Впрочем, они стали поводом не только для дискуссий относительно новых тенденций в моде, но и сугубо политических тем, например расовой дискриминации. А вот по поводу моды можно сказать, что сейчас очень актуальны платки и корсеты. Особенно красиво и стильно смотрится павлопосадский платок. Купить павлопосадский платок можно на сайте http://pavloposadskie-platki.ru по доступной цене. Такие платки украшают любую девушку, ведь они исполнены в народном стиле.

Показ моделей Велиен Вествуд в Париже
Известная модель африканского происхождения Наоми Кэмпбелл пожаловалась в интервью журналу «Elle»: «Агентства делают все, чтобы не допустить на подиум темнокожих манекенщиц».

Париж снова стал столицей моды. На подиуме — презентация новых коллекций
Pret-a-porter от всемирно известных домов моды. Есть одежды, который предназначен для ежедневного потребления, однако по цене является недостижимым для большинства женщин.

«Во время парижских дефиле ты никогда не увидишь двух темнокожих девушек. С таким цветом кожи может быть максимум один, или одна мулатка. Больше не бывает. Париж — мировая столица моды для белых людей «.

Тигида — весит 56 килограмм, рост 1,79 и объемы 83-63-91. У нее большие глаза цвета миндаля, красивой формы губы. Родители 19 летней модели родом из Мали и Нигера, поэтому ее кожа имеет особенно темный оттенок. Тигида рассказывает, что почти не работает на дефиле, зато много снимается в рекламе кремов, косметики и средств ухода за волосами. Для темнокожих.

«Глянцевые магазины для женщин не берут темнокожих. Я не знаю причин. Я лично покупаю журнал «Elle», как и многие мои подруги. Я однажды проходила кастинг для журнала «Marie-Claire», но меня не приняли. Они предпочли мулатке, а не нам черным. Такое происходит только во Франции. В Лондоне или Италии темнокожие модели имеют много работы. Здесь же все по-другому. Это-расизм «.

Кутюр «является Пако Рабан был первым, кто пригласил принять участие в своем дефиле темнокожего модель. Это произошло в 1964 году.

«Она была одета в белое свадебное платье из пластика. .. Тогда это был жуткий скандал … После дефиле в меня за кулисы пришли американские журналистки и едва не плюнули мне в лицо. Они сказали — высокая мода зарезервирована для белых женщин, а не для тех негритянок. »