Вот Федор Бондарчук и женил собственного сына. Дата свадьбы до последнего хранилась в секрете, пока не проговорился 1 из гостей. Торжество прошло на высшем уровне, жених и невеста предстали перед гостями, будто с картинки.

 

Сергей Бондарчук женился на Татиане Мамиашвили — дочери руководителя Федерации спортивной борьбы РФ Михаила Мамиашвили — 17 мая. Дату свадьбы до последнего момента не оглашали, пока не проговорилась Алика Смехова, которую пригласили на торжество. Она написала в собственноммикроблоге: «Сейчас иду на свадьбу к Сереже Бондарчуку — не верится, что лишь видела как онпоявился на свет, а уже супруг! Поздравляю Тату и Сережу и родителей! УРА!».

Тата выбрала классическое итальянское платье, в меру открытое, с пышной юбкой. На голову женщиненадели традиционную фату.Сергей Бондарчук к тому же предпочел классический строгий костюм, лаковые ботинки и галстук в тон.

Свадьба состоялась в одном из наиболее дорогих ресторанов Рублевки — арендовать зал в нем надо 25тыс. евро. На торжество было приглашено около 700 человек, из которых — звезды кино, эстрады, телевидения и т.д.

«Света Бондарчук выглядит так же, как и 20 лет тому назад! Да и Федор красавчик такой, уже взрослый сын! Как с высокой скоростью летит время! В скором времени мои туда же!», — добавила Алика Смехова в твиттере.

 

На свадьбе сына Федора Бондарчука и дочери Михаила Мамиашвили на Рублевке собралась вся творческая и политическая элита страны

 
Свадьба Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили

Днем 17 мая Сергей Бондарчук и Тата Мамиашвили расписались в Кутузовском ЗАГСЕ столицы, а уже вечером их ожидал торжественный ужин в фешенебельном концертном зале «Барвиха Luxure Village», одном из наиболее роскошных залов столицы.

Гулять соединившиеся в этот день семейства умеют и любят, что и доказали всем приглашенным на этот праздник гостям, и жителям элитного района Подмосковья.

 

Молодые люди встречались перед свадьбой чуть <span style=более г.» data-mce-src=»http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/05/92186/400-6.jpg» />

Молодые люди встречались перед свадьбой чуть более г.

Подобного числа крутых авто даже Рублевка не видела весьма давно. На парковке у входа в концертный зал образовался затор из Bentley, Porsche и Rolls Royce, очередность освобождения из которого напрямую зависела от ранга гостя и числа мигалок на его кортеже.

А ранг гостей был сплошь высоким. Поздравить новобрачных и их родителей приехали президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров, зам. руководителя Госдумы Андрей Воробьев, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, I полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.

 

<span style=Заметные отечественныегосслужащие не имели возможность пропустить одно из наиболее ярких светских событий г.» data-mce-src=»http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/05/92186/400-8.jpg» />

Заметные отечественные госслужащие не имели возможность пропустить одно из наиболее ярких светских событий г.

Многие из приглашенных - старые товарищи звездных династий, и для них этот праздник сталдействительно семейным - большая часть из них приехало на торжество с детьми. Полина Дерипаска с сыном Петром и дочерью Мариной весь вечер провели в обществе генерального директора группы ОНЭКСИМ Дмитрия Разумова, с ним и покинула банкет более близко к полуночи. ПредпринимательРуслан Байсаров не отходил от собственной дочери Камиллы, которая заботилась не только лишь о внешнем виде собственного отца, но еще и о настроении его ближайшего друга и отца жениха — Федора Бондарчука.

Посреди политической и бизнес-элиты нашлось место и светским персонажам — устав от шума и танцев, на улице у входа развлекали друг друга модельер Валентин Юдашкин и пресс-секретарь Дмитрия Анатольевича Медведева Наталья Тимакова, делились творческими планами режиссеры Александр Роднянский и Павел Лунгин, обсуждали новые проекты Иосиф Кобзон и Игорь Крутой.

 

Отец невесты Михаил Мамиашвили доволен выбором <span style=собственной дочери» data-mce-src=»http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/05/92186/400-5.jpg» />

Отец невесты Михаил Мамиашвили доволен выбором собственной дочери

Дорогих гостей на ужине потчевали экзотическими закусками, а на горячее был подан барашек на ребрышках, для почитателей здорового питания - водная рыба. Столы ломились от числа бутылок с дорогими напитками. I тост за родителей был запит игристым, за молодых же поднимали фужеры с напитками покрепче — коньяком из элитных сортов винограда, выдержанным виски и водкой.

Друзья желали молодым поскорее обзавестись детьми, и отмечали, что Сережа весьма переменилсяпосле судьбоносного знакомства с Татой.

 

Праздник в

Праздник в «Барвиха Luxury Village» кончился только после полуночи

Невеста старше Сергея на 2 г. - она 1 способна усмирить юношеский пыл любимого. Раньше склонный к эпатажу и ни к чему не обязывающим романам, с появлением Таты Сергей стал сдержаннее испокойнее. В первый раз собственным родным Сергей представил девушку на «Кинотавре».

Семья невесты отдает любимую дочь в надежные руки. Свежеиспеченный муж может постоять за себя — друзья Михаила Мамиашвили в это поверили, а уж их мнению стоит доверять, ведь количеству медалей, обладатели которых присутствовали на свадьбе, может позавидовать любая олимпийская сборная в мире.

Поделили радость за дочь с президентом Федерации спортивной борьбы РФ Михаилом Мамиашвили главный тренер сборной РФ по боксу Александр Лебзяк, председатель Государственного совета РФ по физической культуре и спорту Леонид Тягачев, знаментый хоккеист Павел Буре.

 

Полина Дерипаска и Татьяна Юмашева <span style=отослали детей домой, а сами продолжили веселиться на торжестве» data-mce-src=»http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/05/92186/400-4.jpg» />

Полина Дерипаска и Татьяна Юмашева отослали детей домой, а сами продолжили веселиться на торжестве

Из подарков были не только лишь те, которые красовались у входа - к примеру, велосипед, изготовленный по эксклюзивному заказу и предназначенный для прогулок вдвоем, но еще и большиеденежные суммы.

На помолвку, к слову, Сергей преподнес собственной невесте кольцо с шикарным бриллиантом. Размером и красотой драгоценного камня были шокированы все подруги невесты.

Вечернее одеяние красотки невесты было действительно блистательным. Дизайнером платья, усыпанного тысячами кристаллов, стал Александр Терехов, которому досталась лучшая награда занастолько изысканный наряд — медленный танец с мамой жениха. К слову, песню «I снег, I дождик…», под которую танцевали бывшая манекенщица и модельер, Сергей Мазаев посвятил хозяйке вечера Светлане Бондарчук.

 

Ольга Слуцкер пришла на праздник в сопровождении <span style=собственного кавалера -руководителя управления ОАО » data-mce-src=»http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/05/92186/400-7.jpg» />

Ольга Слуцкер пришла на праздник в сопровождении собственного кавалера - руководителяуправления ОАО «Газпромнефть» Александра Дюкова

Музыкальное сопровождение свадебной вечеринки выбирала тоже она, потому в этот вечер на сценевозник молодой музыкант Иван Дорн. Светлана известна не только лишь как редактор модного журнала, но еще и как опытный учредитель московских тусовок.

Женщина точно знает предпочтения публики, не забывает и про пристрастия мужа — Федор Бондарчук затмил на танцполе молодых. А вот отец невесты Михаил Мамиашвили раскрепостился лишь под кавер-группу Store, солисты которой перепели за ночь все свои хиты 90-х.

Завершал праздничный ужин десятиярусный торт в виде крупного замка, украшенный миниатюрными фигурками Сергея и Таты, который, по видимости, был намеком для новобрачных, что скоро для их семьи выстроят такую же крепость на Рублевке.

Гости отметили, что свадьба прошла на «ура!». Подобного празднества они давно не увидели.