квартиры посуточно в Волгограде
До революции 1917 года в Украине, и на всех просторах бывшей Российской империи этих доходных домов было множество. Обратимся к книгам того периода. Хотя в одной из них вы читали о том, что гусары Ахтырского полка годами стояли в очередях на квартиру? Или гвардейцы черниговского кирасирского полка пожаловались императору на отсутствие жилья? Конечно, нет. Тогда и понятия такого, как квартирная очередь, не существовало. Стоит заметить, что в наше время проще всего снять квартиру. Это и выгодно и удобно. Квартиры посуточно в Волгограде-это доступно, быстро и комфортно. На сайте http://zotova34.ru можно выбрать жилье себе по вкусу.

Проблемы служивых людей или чиновников средней руки, или начинающих купцов и других категорий населения решались очень просто. Прибыв в Житомирский ссылки служить в рекрутском депо, поэт-гусар Денис Давыдов сразу обратился к владельцу доходного дома и уже через час вселился в небольшую уютную квартирку. Что такое доходный дом? Прошу его не путать с общежитием или малосемейку. Где длинные плохо освещенные «тюремные» коридоры наводят на людей тоску, а несколько алкашей, живущих по соседству, никому не дают спокойно жить. И выселить их большая проблема-том, что «они имеют право». А то, что всем жителям от этих «имеющих право» бухариков нет покоя, никого из начальства не беспокоит. Ведь оно, начальство, уже давно живет за высокими заборами личных особняков и «проблемы индейцев шерифа не волнуют» … Доходный дом-это обычный жилой дом с уютными, небольшими квартирами. Там есть несколько комнат, кухня, «все удобства», а так же есть мебель. Поэтому доходные дома называли «меблирашками». Когда туда вселялись семьи или отдельные жители, они подписывали с хозяином бумагу-договор. Там всего два пункта-обязательство своевременно вносить арендную плату за квартиру и обещание вести себя достойно, не пить, а не безобразничать и не мешать жить соседям. В противном случае хозяин или управляющий домом приходили на квартиру проштрафифшегося жителя вместе с полицмейстером и требовали немедленно уехать из дома … В «меблирашках» можно было без проблем жить месяц, год или всю жизнь. И если житель вел себя должным образом, никто не вправе выселить его или как-то ущемить права человека, арендует жилье. А поскольку все жители регулярно платили арендную плату, дом и назывался прибыльным.
Согласитесь, это очень удобно. И во всей Европе система этих доходных домов существует и поныне. Ну, а потом, если человеку повезло и она с помощью бизнеса или других доходов, начала богатеть, тогда уже вина сама себе строит дом на свой вкус … Мало того, наш «сосед по коммуналке» Россия недавно уже начала снова строить доходные дома в городах. Ведь это система, проверенная временем и очень удобна для людей со средним достатком. Ведь арендная плата в доходном доме достаточно умеренная. Это сейчас «хорошие бабульки» в областных центрах и столичных городах дерут со своих постояльцев три шкуры за квартплату. Мало того, всегда нужно ходить перед этими «божьем одуванчиками» носки, иначе выселят.
Вылететь из квартиры можно в любой момент и без причины-типа, любимый внук собирается жениться, или «я нашла богатых клиентов» и пр.
Сколько моих хороших знакомых, из тех, что служат или работают в Киевиабо в Житомире, большую часть заработанных денег отдают хозяевам квартир? Ведь это несправедливо. Люди хотят жить по-человечески. И помочь им на данном этапе как раз смогли бы доходные дома. А не шикарные пентхаузы и супер квартиры, которые сейчас в основном и строят по всем городам и весям страны. Все это рассчитано только на богатых людей. А вот «куда бедному христианину податься»? И не зря существует пословица-новое, это хорошо забытое старое. Так может уже давно пора вернуться к несправедливо забытой нами системы доходных домов?