Если верить рекламе производителей, то и з-за не нормального питания, нам грозит опасность … Но все же, ученые заявляют, что никакие синтетические витамины не заменят те полезные вещества и натуральные витамины, которые находятся в овощах и фруктах. Больше всего различных витаминов в моркови. А для того, что бы разнообразить меню, морковь можно сделать не только полезной, но и очень вкусной. Самым любимым блюдом из моркови является морковь по корейски. Лучший рецепт моркови по-корейски можно найти на сайте http://offday.ru/stati/pitanie/diety/morkov-po-korejski-recept.html. Полезные блюда могут быть еще и очень вкусными!

«В обычных продуктах становится все меньше жизненно необходимых витаминов и минеральных веществ. Компенсировать недостаток их можно только с помощью наших препаратов. »Витамины для пожилых людей, для детей, беременных, для курящих и активно занимается спортом — ежегодный оборот немецких предприятий, специализирующихся на изготовлении так называемых пищевых добавок, составляет более 1 миллиард евро. Однако, по данным Общества по вопросам питания, в некоторых сортах яблок, например, содержание витамина С увеличился, благодаря селекции, в три раза. Многие фруктов и овощей содержит также больше антиоксидантов — веществ, которые нейтрализуют деятельность свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение организма. Недостаток витаминов объясняется одним, приходят к выводу немецкие эксперты, — а именно нашей нелюбовью к дарам полей и садов. По их данным, взрослые должны потреблять ежедневно не менее 400 граммов овощных салатов и 250 граммов фруктов. В прошлом году в повседневном меню немцев доля овощей составляла от 20-х до 140 граммов, а фруктов — 100 до 180-х. «Природные витамины, которые усваиваются гораздо лучше, чем искусственные, и зимой имеющиеся в широком выборе: капуста, морковь, сельдерей, яблоки … Нужно есть их », — советует справочник по медицинскому страхованию.

Шарф с сахарной ваты, зеленый лук как украшение для волос, легкая летнее платье из осьминога — повар Роланд Третл и фотограф Хельге Кирхбергер соединили высокую моду и кулинарное искусство в своем проекте «Fashion Food».

Лук и салат как часть прическиЛук и салат как часть прически

Фотовыставка «Fashion Food» — «Еда как мода» сейчас проходит в берлинском Музее коммуникаций. Модели на фото причудливо украшены и задрапированы в нечто согласно описанию являются пищевыми продуктами, которые используют на кухне. Помимо продуктов питания, на моделях ничего нет.

Более пятидесяти крупноформатных гламурных фотографий излучают экстравагантный шик. Ярмарка тщеславия выходит на новый уровень изящной претенциозности.Одежда и украшения возникли без участия модельера. Приготовлением продуктов и декорированием девушек занимался Роланд Третл — шеф-повар зальцбургского ресторана высокой кухни «Ikarus». Он — заслуженный мастер своего дела, обладатель приза Немецкой академии кулинарного искусства.

Читайте также