Качественная одежда по низким ценамМодельные агенства сейчас особенно активно ведут показы. На дефиле чаще всего встречаются длинноногие блондинки, которые показывают самые стильные новинки этого года. Что бы хорошо выглядеть, важно одеваться стильно, подчеркивать фигуру, или скрывать недостатки. Качественную одежду по низким ценам можно купить на сайте http://di-shop.net. Качество одежды приятно радует-ведь она натуральная и не вредит здоровью.

Перед началом сезонов моды телефоны известной модельного агентства Elite звонят почти круглосуточно. Кутюр заказывают манекенщиц. Elite всего времени открыла миру Наоми Кэмпбелл. Впрочем, даже сейчас агентство предлагает всего двух темнокожих девушек — жительница Нью-Йорке, что происходит с Ямайки и французскую мулатку. Рассказывает Сабине Киллингер — вице-президент компании.

«На самом деле для большего количества девушек просто нет работы. Это зависит не от агентств. Поскольку мы только так сказать поставщиками для домов моды, журналов, рекламы, каталогов. Проблема в том, что рекламные компании делаются сразу для многих стран, для всего мира. И они обычно должны принимать тех моделей, которые обращаются к всего мира. Темнокожая модель не будет услышанной в Азии. Кроме этого есть различные Этно-национальные особенности. Поэтому заказчик требует лицо, им нравится, но это не должно быть темнокожая девушка. Здесь речь идет о вопросах самоидентификации. Эталоном красоты является высокая стройная блондинка. Вряд ли какая-то девушка мечтает стать темнокожей. »

В последнее время в Париже появилось много модельных агентств для темнокожих, но большинство из них быстро обанкротились. Фирма Mode Black выжила потому что занимается кроме модельного бизнеса еще пиаром. В Европе — говорят сотрудники фирмы, темнокожие модели могут выжить только в Великобритании или Италии. И Англии создают много рекламы для этнических меньшинств, а в Италии дизайнеры часто заказывают именно темнокожих моделей. Впрочем, экономические аргументы для Тигиды не является убедительными. Моделям из арабских стран еще хуже, рассказывает она.