Решением суда арестована Кристина Асафова, устроившая в воскресенье солидное ДТП на Кутузовском проспекте.
В Москве Никулинский районный суд решился арестовать Кристину Асафову сроком на 2 месяца. Женщина считается виновной в крупном ДТП на Кутузовском проспекте, произошедшем в прошлое воскресенье.
По достоверным сведениям милиции 20-летняя женщина выпила 250 гр водки, после этого, находясь за рулём Mercedes-Benz, столкнулась с байком BMW, потом поехала на полосу встречного перемещения, где врезалась еще в две машины. В следствии получили травмы 2 человека, при всем этом, по достоверным сведениям из неофициальных источников, в количестве потерпевших оказался зять руководителя «Транснефти», коему в следствии ампутировали ногу.

На заседании следователь сказал, что Асафова может скрыться или же воздействовать на ход расследования дела, информирует \»Интерфакс\».

Защита обвиняемой умоляла выпустить ее под залог в объеме 500 тысяч руб. либо под обещание не покидать город. Помимо прочего сторона Асафовой готова компенсировать пострадавшему моральный и материальный ущерб.
В суде мама Кристины рассказала, что ее дочь спешила домой к своему больному ребенку.

\»Непосредственно я ей позвонила и попросила подъехать – ребенок серьезно заболел\», – цитирует агентство мама обвиняемой.

Асафова имеет малолетнего малыша, сама же считается студенткой 5-ого курса РГГУ.
Представитель 40-летнего потерпевшего в ответ объявил, что его доверитель находится в клинике, \»без ступни\», и просит поместить подозреваемую под стражу. \»Кто-то будет без ступни, а кто-то под подпиской\», — заявил представитель пострадавшего, протестуя против избрания наиболее мягкой меры пресечения.
Припомним, 20 октября Кристина Асафова, находясь в автомобиле Mercedes, в регионе здания 26 по Кутузовскому проспету сбила мотоцикл BMW, которым правил Андрей Болотов, а после этого поехала на полосу встречного перемещения, где врезалась еще в 2 машинки.
В следствии ДТП получили травмы и были доставлены в больницу 2 человека: шофер байка с травматической ампутацией правой ноги и владелец автомобиля Daewoo с ушибом грудной клетки.
Врачебное освидетельствование продемонстрировало, что в момент автоаварии Кристина Асафова пребывала в алкогольном опьянении. Молодая женщина вполне признала вину, сообщив милиции, что перед ДТП пила напитки с маленьким содержанием спиртного. Ту же информацию Асафова подтвердила корреспондентам перед началом заседания, извещают \»Вести\».
\»Я выпила один слабоалкогольный коктейль. Ранее я ни разу не садилась опьяневшая за руль\», — заявила Асафова в зале суда.
Однако данное заявление виновница ДТП сама поставила под сомнение, разместив на собственной странице в какой-то из соц сеток фотку, где она позирует за рулем с бутылкой пива.

Раньше СМИ писали, что Асафова якобы выпила бутылку водки перед тем, как сесть за руль. По достоверным сведениям прессы, тест обнаружил у нее 1,2 промилле спиртного.